Когда в 1994 году на рынке косметики для профессионалов появился наш первый препарат, мы назвали его Performance HM. Дебют обернулся большим успехом: прошло уже 15 лет, компания сменила название (теперь мы называемся 3D MATRIX), а результаты многолетней плодотворной деятельности радуют наших клиентов и сегодня.

Продукция нашей компании заслужила уважение врачей-косметологов и пластических хирургов всего мира. Так что мы считаем, что наша история еще только пишется.

3D MATRIX сегодня, впрочем, как и пятнадцать лет назад, это я, глава компании Палома Коэн (PALOMA COHEN), биохимик, специалист по дерматологии и косметологии, и мой компаньон и дорогой друг, доктор Пьер Уэ (PIERRE HUET). Неизменной со времени основания остается и задача, которую мы себе когда- то поставили: создавать медицинские препараты экстра-класса, применяемые в реабилитационный период после пластической хирургии.

Первые разработанные нами средства предназначались для проведения профессиональных процедур: подготовки пациента к липосакции и реабилитации после нее, лифтинга и операций по имплантации.

Затем линейка препаратов была расширена двумя новыми линиями: гаммой Matriskin, в которую вошли кремы, сыворотки, пилинги, маски и эксклюзивная линейка препаратов – Sublime Repair. Без ложной скром- ности мы готовы заявить, что с ней мы опять шагнули вперед, не потеряв при этом главного – качества нашей продукции, достойного профессионалов.

В состав косметических средств, выпускаемых компанией 3D MATRIX, входят не только традиционные косметические ингредиенты, но и синтезированные биологически активные пептиды, созданные на основе новейших научных запатентованных разработок. Пептиды стимулируют биологические функции кожи, стимулируют процессы регенерации и обновления, гарантируя видимый и быстрый результат.
Концепция линии Matriskin – использование самых эффективных активных ингредиентов в высокой концентрации.